Equipo de INTA EEA Luján de Cuyo y sus estudios sobre Bonarda - BONARDA ARGENTINA

BONARDA ARGENTINA

BONARDA ARGENTINA - Los mejores sólo los mejores

Post Top Ad

Responsive Ads Here




Hace un par de semanas realizamos en la sede de INTA EEA Luján de Cuyo un encuentro con degustación de vinos premiados y sus cosechas 2016.
La realizamos en la bodega experimental de la entidad nacional.
El equipo conformado por los Ingenieros Agrónomos, Santiago Sari, Ignacio Coronado y Martín Fanzoni fueron los encargados de dirigir la cata de algunos de los vinos premiados, con sus enólogos presentes y microvinificaciones de Bonarda en el territorio nacional como proyecto del equipo.
Se pudo notar la cercanía de los puntajes a los del jurado del concurso y las diferentes referencias sensoriales según la zona.
Logrando este estudio mejorar algunas elaboraciones de zonas que producen mucha uva de este varietal pero a la hora del producto no se ve reflejada la calidad y estilo.
Seguiremos realizando estos encuentros por zonas y provincias para así difundir el trabajo de las bodegas y el crecimiento del varietal Bonarda.
Agradecemos a quienes participan y se comunican para sumarse a las actividades.

Fuente: Claudia Corin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages