Equipo de INTA EEA Luján de Cuyo y sus estudios sobre Bonarda - BONARDA ARGENTINA

13731834_10208770080503898_5110318976561595476_o

BONARDA ARGENTINA - Los mejores sólo los mejores

Post Top Ad

demo-image
Responsive Ads Here

IMG_20160823_151448575

IMG_20160823_154133038


Hace un par de semanas realizamos en la sede de INTA EEA Luján de Cuyo un encuentro con degustación de vinos premiados y sus cosechas 2016.
La realizamos en la bodega experimental de la entidad nacional.
El equipo conformado por los Ingenieros Agrónomos, Santiago Sari, Ignacio Coronado y Martín Fanzoni fueron los encargados de dirigir la cata de algunos de los vinos premiados, con sus enólogos presentes y microvinificaciones de Bonarda en el territorio nacional como proyecto del equipo.
Se pudo notar la cercanía de los puntajes a los del jurado del concurso y las diferentes referencias sensoriales según la zona.
Logrando este estudio mejorar algunas elaboraciones de zonas que producen mucha uva de este varietal pero a la hora del producto no se ve reflejada la calidad y estilo.
Seguiremos realizando estos encuentros por zonas y provincias para así difundir el trabajo de las bodegas y el crecimiento del varietal Bonarda.
Agradecemos a quienes participan y se comunican para sumarse a las actividades.

Fuente: Claudia Corin

Comment Using!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Pages