Gracias, gracias a todos los invitados que se sumaron a esta sexta edición de BONARDA ARGENTINA y dejaron sus actividades para compartir 5 dĆas intensos con la organización ayudando en todo momento.
Dijeron presente desde Córdoba: Carlos Comba nuestro Cheff, DarĆo Le Bihan, Judith Barengo Sommeliers y comunicadores de medio cordobeses y desde el lĆmite de San Luis y Córdoba la Enóloga Elina Gaido.
Desde Uruguay desde la Asociación de Enólogos su presidente Fernando Pettenuzzo y el secretario de la entidad: Pablo Crovetto, sumados por la Lic. Estela Jaime.
Desde San Juan: La Sommelier y difusora del vino radial Daniela Sotto, el Sommelier y comunicador Hugo Ugarte y el Enólogo MatĆas Blanco.
Desde RĆo Negro: nuestro querido Ramiro Simone, Andrea Olave nuestra Cheff, su hermoso Augusto y JosĆ© Pepe PĆ©rez Farina.
Con algunos de ellos realizamos algunas actividades especiales que iremos participando.
Los queremos mucho!!!
Gracias!!!
La organización de Bonarda Argentina 2019
No hay comentarios:
Publicar un comentario