Oscar COTO Fernández participó de 4° BONARDA ARGENTINA - BONARDA ARGENTINA

BONARDA ARGENTINA

BONARDA ARGENTINA - Los mejores sólo los mejores

Post Top Ad

Responsive Ads Here





 Cuando comenzamos la convocatoria de muestras al concurso, buscamos acercarnos desde las imágenes.  Por eso nacen los corazones Bonarda en las redes.
Y, Coto Fernández, ex participante de Master Cheff por TELEFE hace unos años, quiso sumarse cuando supo que también las actividades tendrían un objetivo solidario.  Tanto con los participantes entregando 1 kg de alimento no perecedero para un comedor apadrinado por INTA Mendoza, como las charlas en Las Heras.
Coto, gracias a Medios Andinos, estuvo presente en esta edición.  Y en la Municipalidad de Las Heras organizaron dos acciones solidarias e importantes.
En la Plaza Burgos, centro de Las Heras, el cheff de la tele como le dice la gente, participó de una charla sobre comida saludable y de la importancia de valorarse y buscar una salida laboral y crecimiento personal en la vida.
Tomamos su ejemplo de vida, donde perdió a sus padres muy jovencito, ambos de forma dramática, y fue educado por los curas de la villa, a los cuales agradece lo que ha logrado.
Uno de los más importantes es Jorge Bergoglio, hoy Papa Francisco, el cual a través de las escuelas de oficios inició a Coto en la gastronomía.  Escuela que hoy sigue funcionando y en la cual el ya recibido y exitoso cocinero de famosos guisos es profesor y formador de adolescentes en la villa.
Buenos Aires es grande, a veces cuesta llegar a tanto niños para rescatarlos, de lo que muchos saben un final anunciado.  Pero Oscar Coto Fernández no baja los brazos y sigue creciendo en sus acciones para ayudarlos a buscar sueños, a crecer felices, a ser mejores personas.
Y como es su manera de compartir, luego de la charla saludable, partió a EL PLUMERILLO, donde se reunió el ejército de José de San Martín para cruzar los Andes hace 200 años, a cocinar pollo al disco para sus colaboradores en la preparación de los bocados saludables. Esto ante el cuidado del Director de Turismo de Las Heras, Guillermo Barletta.
Tranquilo, culto, gentil, educado, respetuoso, humilde, sensible, simpático y mucho más, podemos decir son cualidades que encontramos en exceso en la persona de Coto.
Ver como la gente le pedía fotos o lo filmaba en la calle, terminal, bodegas visitadas nos hizo muy felices.
Porque conocerlo tan frontal y claro como es en vivo, nos hace felices.
Para finalizar este pequeño homenaje, Coto al cierre de la cuarta edición de Bonarda Argentina, preparó junto con otros cheffs presentes "Chivo al Bonarda Argentina".  Plato que pudieron disfrutar los asistentes a la entrega de premios.
Agradecimiento especial al cheff de INTA Mendoza, Bernardo Grzona.
Y a Eliana Guevara (Mendoza) y Carlos Comba (Córdoba) que se integraron a preparar este plato especial.
Pueden seguir todas las actividades dentro del país como en el exterior por sus respectivas redes sociales.
Gracias Coto, se que nos veremos en breve.  Porque como solemos decir: "los deseos se cumplen, a Dios le gusta ver gente linda reunida y el Bonarda".

Claudia Corin para Bonarda Argentina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages