AÑADA DIEZ BONARDA - Ficha Técnica - BONARDA ARGENTINA

BONARDA ARGENTINA

BONARDA ARGENTINA - Los mejores sólo los mejores

Post Top Ad

Responsive Ads Here

VARIETAL: BONARDA 100%

VIÑEDOS: Espaldero alto ubicado en un terruño francoarenoso, regado solamente con agua proveniente de la Cordillera de Los Andes, controlado para una producción no mayor a 15 tn/ha.
COSECHA: Manual, en la última semana de abril.

VINIFICACION: Selección de racimos, separación de granos, adecuación de la temperatura en enfriador de vendimia, criomaceración, fermentación en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas, control de temperatura próxima a los 26º C.

CRIANZA: 6 meses en tanque y 3 meses en botella.

ALCOHOL: 13,20 % v/v.

ACIDEZ: 6 g/l.

 NOTAS DE CATA: Vino de óptima estructura y armonía. Agradable en nariz y boca por su predominante sabor frutado, con suaves taninos dulces que dan un largo final.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 16º c.

TIPS DEL VARIETAL: Se recomienda su aireación previa en botella destapada y luego unos minutos en copa para una mejor expresión de sus características.


www.bodegamundonuevo.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages